L'accesso all'area é concessa agli operatori dell'ALSIA che hanno i permessi per le modifiche alle pagine.Per il nome utente e password fare richiesta all'Amministratore

  • slider 6
    associazionismo
    innovazione
    bandi
    supporto
    biodiversità
    formazione
    sperimentazione
    ricerca
    Alsia
    Agricoltura 2.0
    Benvenuti nella nuova piattaforma per la
    divulgazione e trasferimento delle
    innovazioni in agricoltura
  • Alsia
    Agricoltura 2.0
  • Alsia
    Agricoltura 2.0
  • Alsia
    Agricoltura 2.0
  • Alsia
    Agricoltura 2.0

ALSIA Social

archivio eventi

Corso di introduzione all'analisi sensoriale dei mieli Corso di introduzione all'analisi sensoriale dei mieli

Quattro incontri 20/21 novembre e 27/28 novembre al Centro Alsia di Pantanello

Botanicum 2020 Botanicum 2020

XI edizione Filiera lucana delle erbe officinali- Quando le erbe servono a curare e non solo

Terza edizione del cece ribelle PAT Terza edizione del cece ribelle PAT

Il 6 settembre seminario sull'identità del patrimonio agroalimentare a Latronico (PZ)

Terza edizione del Cece ribelle PAT Terza edizione del Cece ribelle PAT

Seminario sull'identità del patrimonio agroalimentare e artigianale di Latronico (PZ)

Pomodoro Solibam - Giornata dimostrativa Alsia sulla valutazione partecipativa Pomodoro Solibam - Giornata dimostrativa Alsia sulla valutazione partecipativa

Il 19 agosto nel campo sperimentale dell'Azienda agricola Sperimentale "Pollino"di Rotonda a Piano Incoronata