imagealt

Sottomisura 16.2 PSR 2014-20 Filiere agroalimentari

Sottomisura 16.2 – “Sostegno a progetti pilota e allo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie” – PSR Basilicata 2014/2020

Referente ALSIA
Zienna Pietro

ALSIA - Matera
0835.244220

Attività e Progetti

IN.VINI.VE.RI.TA.S.

INnovare la viti-VINIcoltura lucana: VErso la RIgenerazione varieTAle, la Selezione di vitigni locali e proprietà antiossidanti dei vini...

Leggi di più
Formaggi Lucani Plus

Diversificazione della produzione dei formaggi lucani e loro caratteristiche funzionali...

Leggi di più
ORGOLIO Lucano

Ottimizzazione della Redditività e della Gestione degli OLIveti e dei processi produttivi dell’Olio LUCANO...

Leggi di più
FeedInsect

Produzione ed utilizzo di farine di insetti per alimentazione animale...

Leggi di più
CERESO

Ottimizzazione degli input per la sostenibilità della cerealicoltura lucana...

Leggi di più
NUTRI.FE

Sostenibilità degli ecosistemi ortofrutticoli: fertilità dei suoli e nutrizione...

Leggi di più
For-E.So.Carb

Gestione Foreste, produzione di Energia Sostenibile e di prodotti di alta gamma...

Leggi di più