Formaggi Lucani Plus

imagealt

L'iniziativa del progetto "Formaggi Lucani Plus", Diversificazione della produzione dei formaggi lucani e loro caratteristiche funzionali, è volta a favorire la diversificazione dei formaggi lucani mediante l'applicazione e l'affinamento dei processi di “speziatura” (es. tartufo e altre produzioni lucane) e di aumento delle proprietà funzionali dei formaggi pecorini e vaccini.

Referente
Imperatrice Antonio

Azienda Agricola Sperimentale Dimostrativa "Bosco Galdo" - Villa d'Agri (PZ)
0835.244601

Capofila
 CREA - Centro di Ricerca Zootecnia e Acquacoltura

SS 7 – Via Appia – Bella-Muro (PZ)
0976.72915

Info

Per saperne di più scarica il pdf
download

Partenariato

Scarica qui il pdf
download

Risultati Attesi

imagealt

  • Produzioni casearie aromatizzate (latte bovino ed ovino);
  • Incremento dei margini di redditività aziendali;
  • Diversificazione dei prodotti;
  • Valorizzazione delle produzioni tipiche lucane;
  • Nuovi sbocchi di mercato.