DE GUSTIBUS

Pollo, tu vuò fa' l’americano ma sei lucano
didascalia.

Geraldine Liberatore, food blogger.

Data:28 Aug 2020

Un’idea sfiziosa e molto gustosa, il Pollo tu vuò fà l’americano ma sei lucano: è una ricetta adatta a chi ha poco tempo in cucina, ma vuole stupire amici o famiglia!

I kellogg’s sono un’ottima panatura, super croccante e il ripieno tutto italiano, ma soprattutto regionale come in questo caso lo rende un involtino Lucano.

Il caciocavallo podolico lucano è simbolo della nostra tradizione ed è una variante ricca di profumi.

 

Ingredienti:

  • Fettine di petto di pollo
  • Uova
  • Pepe rosso, pepe nero
  • Sale
  • Kellogg’s Corn Flakes
  • Pangrattato
  • Formaggio podolico
  • Cipolline in agrodolce
  • Olio per fritture
  • Peperoncino

Preparazione:

Sbattere le uova con il pepe nero, il pepe rosso e il sale.

Farcire ogni fettina di pollo con il formaggio podolico, le cipolline, aggiustare di sale e arrotolare.

Passare prima nei kellogg’s sbriciolati grossolanamente e poi nel pangrattato.

Friggere in olio caldo e servire con del peperoncino.

Velocissimi e davvero buoni, vero?

Galleria immagini

×

Video

  • Pollo tu vuo' fa' l'americano ma sei lucano

Agrifoglio n. 98 -  

Temi
Produzioni agroalimentari di qualità
Autori
Geraldine Liberatore

Food blogger