Filiera grano-pasta. Il 28 ottobre la presentazione dei dati del settore

Conferenza stampa in webinar con i risultati del sistema Fruclass che è stato ideato dall’Università degli Studi della Tuscia

I dati sula filiera grano-pasta verranno presentati il 28 ottobre in un webinar

I dati sula filiera grano-pasta verranno presentati il 28 ottobre in un webinar

Data : 14 October 2020

Un sistema, Fruclass, messo a punto dall'Università della Tuscia per analizzare il settore della filiera grano-pasta e illustrarne lo stato dell'arte. I dati emersi verranno presentati nel corso di un webinar il 28  ottobre a partire dalle 10,30. L'iniziativa è organizzata dalle associazioni di settore che hanno firmato il protocollo d'intesa “Filiera grano duro-pasta di Qualità” (Alleanza delle Cooperative Agroalimentari, Assosementi, Cia-Agricoltori Italiani, COMPAG, Confagricoltura, Copagri - Confederazione Produttori Agricoli, ITALMOPA - Associazione Industriali Mugnai d’Italia e i pastai di Unione Italiana Food). 
Per partecipare alla conferenza stampa è obbligatoria la prenotazione entro il 26 ottobre registrandosi al seguente link: https://attendee.gotowebinar.com/register/8941263052108159244.

Antonella Ciervo