Cuochi lucani, medaglia d'oro ai Campionati di cucina italiana di Rimini
La Basilicata sul gradino più alto del podio nella quinta edizione della competizione, in programma dal 15 al 18 febbraio
Data : Sat Feb 15 19:48:00 CET 2020
Medaglia d'oro ai Cuochi Lucani alla quinta edizione dei “Campionati della Cucina Italiana". La notizia arriva in questi minuti da Rimini, dove sono in corso i festeggiamenti per il prestigioso traguardo raggiunto dopo 4 giorni di intenso confronto con le cucine di tutta Italia nella kermesse in programma dal 15 al 18 febbraio 2020.
"Ambasciatori della cucina e promotori delle eccellenze agroalimentari lucane, dei sapori e dei saperi della nostra terra", li aveva definiti Francesco Fanelli, assessore alle Politiche agricole e forestali della Regione Basilicata nell'augurio inviato alla nostra rappresentanza pochi giorni fa. E l'Unione regionale dei Cuochi Lucani, che con il suo team si preparava da mesi alla competizione a squadre per un menu composto da starter/main course e dessert, ha sbalordito giuria e pubblico, portando a casa un grande risultato per la Basilicata.
Redazione