Corso di analisi sensoriale del miele

Corso di formazione per analisi sensoriale del miele a Pantanello di Metaponto (Bernalda, MT)

La locandina del corso

La locandina del corso

12 November 2021

L'Associazione Apicoltori Lucani (AAL) e l’ALSIA hanno organizzato il Corso di Introduzione all'Analisi Sensoriale del Miele riconosciuto dall’Ufficio Centrale dell’Albo Nazionale degli Esperti di Analisi Sensoriale del Miele.

Il corso si terrà nei giorni 10, 11, 13 e 14 dicembre 2021, per un totale di 30 ore, presso il Centro Ricerche “Metapontum Agrobios” di ALSIA, Polo Sperimentale di Pantanello, SS Jonica 106 Km 448, Metaponto, Bernalda (MT). Il costo del corso è di € 230 (210 per i soci AAL), inclusa la quota associativa AMi 2022.

Il corso è a numero chiuso (massimo 25 persone) e verrà attivato solo al raggiungimento di 16 iscrizioni confermate. Le iscrizioni saranno accettate nell’ordine in cui giungeranno alla segreteria organizzativa. L’iscrizione sarà confermata al ricevimento dell’intera quota del corso da versare sul conto corrente bancario dell'Associazione Apicoltori Lucani, IBAN IT07C 05387 80320 00000 2576141. La quota verrà restituita solo in caso il corso venisse annullato dagli organizzatori. Sarà emessa una nota di debito per l’intero importo versato a nome dell’interessato (o diversa intestazione da comunicare all’atto dell’iscrizione).

Per accedere al corso sarà necessario il Green Pass: le attività si svolgeranno in presenza, nel rispetto delle disposizioni vigenti per il contenimento della pandemia da Covid-19.

 

Per informazioni, pietro.zienna@alsia.it o mielelucano@gmail.com.

CLICCA QUI per scaricare il programma del corso.

CLICCA QUI per scaricare il modulo di iscrizione.

Date e orari

10
Dec

09:00 - Inizio evento

14
Dec

18:00 - Fine evento