INNO PROLATTE - Lattiero-caseario

imagealt

Applicazione di innovazione di processo e di prodotto per lo sviluppo della filiera latte in Basilicata.

Il progetto introduce innovazioni di processo e di prodotto secondo 4 linee:

  1. Messa a punto e introduzione della tecnologia di produzione di formaggi a caglio vegetale;
  2. Innovazioni di processo e di prodotto per i formaggi a latte d’asina, valorizzando la biodiversità animale;
  3. Nuovi prodotti caseari, a basso tenore di grasso e arricchiti di fibre naturali con proprietà funzionali;
  4. Nuovi prodotti caseari da latte di capra.

Capofila
 CREA, Centro di ricerca Zootecnia e Acquacoltura, Sede di Bella
Info

Per saperne di più scarica il pdf
download

Partenariato

Scarica qui il pdf
download

Notizie

Notizie 16 Jun 2020

Il comparto foraggero dell’Appennino lucano e la qualità dei prodotti

Per il ciclo #dalcampo il 18 giugno videoconferenza in diretta dell'Alsia

Agrifoglio

Eventi

18 June
Eventi 18 June 2020

Il comparto foraggero dell'Appennino lucano e la qualità dei prodotti

VIDEOCONFERENZA. Diretta Facebook dalle 15,50

Leggi di più

Video Stories

Video 23 Jun 2020

#dalcampo: il comparto foraggero dell'Appennino lucano e la qualità dei prodotti

Nel terzo appuntamento di #dalcampo, il ciclo di seminari didattici dell'ALSIA in videoconferenza, si è fatto il punto sulla campagna foraggera 2020, su come ottimizzare la qualità delle erbe polifite dei prati e su come garantire nel fieno prodotto una migliore conservazione degli aromi e del gusto nel prodotto caseario.