DE GUSTIBUS
Pollo, tu vuò fa' l’americano ma sei lucano

Geraldine Liberatore, food blogger.
Data:Fri Aug 28 12:07:29 CEST 2020
Un’idea sfiziosa e molto gustosa, il Pollo tu vuò fà l’americano ma sei lucano: è una ricetta adatta a chi ha poco tempo in cucina, ma vuole stupire amici o famiglia!
I kellogg’s sono un’ottima panatura, super croccante e il ripieno tutto italiano, ma soprattutto regionale come in questo caso lo rende un involtino Lucano.
Il caciocavallo podolico lucano è simbolo della nostra tradizione ed è una variante ricca di profumi.
Ingredienti:
- Fettine di petto di pollo
- Uova
- Pepe rosso, pepe nero
- Sale
- Kellogg’s Corn Flakes
- Pangrattato
- Formaggio podolico
- Cipolline in agrodolce
- Olio per fritture
- Peperoncino
Preparazione:
Sbattere le uova con il pepe nero, il pepe rosso e il sale.
Farcire ogni fettina di pollo con il formaggio podolico, le cipolline, aggiustare di sale e arrotolare.
Passare prima nei kellogg’s sbriciolati grossolanamente e poi nel pangrattato.
Friggere in olio caldo e servire con del peperoncino.
Velocissimi e davvero buoni, vero?
Galleria immagini
Video
- Pollo tu vuo' fa' l'americano ma sei lucano