Un viaggio alla scoperta della qualità della pasta

Seminario ALSIA in videoconferenza. Diretta Facebook dalle 16,50

04 February 2021

Il confronto sulla qualità percepita e reale di una pasta nell'ambito di gruppi panel guidati da esperti può migliorare l'apprendimento di conoscenze e di tecniche per evitare eventuali difetti o non conformità, sia nelle materie prime che nei processi realizzati dai vari operatori (non solo agricoli) coinvolti lungo la filiera.

Con il seminario on-line in programma l'11 febbraio, l'ALSIA intende avviare un nuovo percorso di informazione e formazione per accompagnare gli operatori agricoli lucani sulla strada della qualità agroalimentare, come già avviene per vino ed olio.

L'evento è in videoconferenza. Per partecipare, usa il modulo ISCRIVITI che trovi in questa pagina.

La videoconferenza sarà trasmessa anche in diretta streaming sulla pagina Facebook di ALSIA Basilicata. 

INFO: Alsia - Area Servizi di Base - Giuseppe Mele - giuseppe.mele@alsia.it tel. 0835.244421 – 327.6685489

Date e orari

11
Feb

17:00 - Inizio evento

11
Feb

18:30 - Fine evento