Formaggio a caglio vegetale di carciofo del Metapontino

Il 14 dicembre, alle 11.30, seminario ALSIA in videoconferenza Zoom. Anche in diretta streaming su Facebook

La locandina dell'evento in videoconferenza

La locandina dell'evento in videoconferenza

11 December 2020

Il 14 dicembre prende il via un ciclo di quattro appuntamenti con l’innovazione nel settore lattiero-caseario della Basilicata. A promuoverli è il CREA Zootecnia e Acquacoltura di Bella-Muro, capofila del progetto PSR 2014-2020 Basilicata, Mis. 16.1 PEI “INNOPROLATTE – Applicazione di innovazioni di processo e prodotto per lo sviluppo della filiera Latte in Basilicata”.

Negli incontri saranno presentate le quattro linee di formaggi innovativi che il Gruppo Operativo mira a validare e diffondere nel territorio. Il seminario del 14 dicembre, organizzato in videoconferenza dall'ALSIA - partner del progetto per il trasferimento delle innovazioni - con inizio alle 11.30, è il primo dei quattro incontri, e vedrà protagonista il formaggio a caglio vegetale, ottenuto dal carciofo coltivato nel Metapontino. 

Per partecipare alla videoconferenza, usa il modulo ISCRIVITI che trovi in questa pagina.

La videoconferenza sarà trasmessa anche in diretta streaming sulle pagine Facebook di ALSIA Basilicata e di INNOPROLATTE.

Date e orari

14
Dec

11:30 - Inizio evento

14
Dec

12:30 - Fine evento