imagealt

Valorizzazione delle filiere agroalimentari

Sottomisura 16.2 – “Sostegno a progetti pilota e allo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie” – PSR Basilicata 2014/2020

Referente ALSIA
Zienna Pietro

ALSIA - Matera
0835.244220

Attività e Progetti

CERESO

Ottimizzazione degli input per la sostenibilità della cerealicoltura lucana...

Leggi di più
ORGOLIO Lucano

Ottimizzazione della Redditività e della Gestione degli OLIveti e dei processi produttivi dell’Olio LUCANO...

Leggi di più
FeedInsect

Produzione ed utilizzo di farine di insetti per alimentazione animale...

Leggi di più
InVinoVeritas

INnovare la viti-VINIcoltura lucana: VErso la RIgenerazione varieTAle, la Selezione di vitigni locali e proprietà antiossidanti dei vini...

Leggi di più
For-E.So.Carb

Gestione Foreste, produzione di Energia Sostenibile e di prodotti di alta gamma...

Leggi di più
Formaggi Lucani Plus

Diversificazione della produzione dei formaggi lucani e loro caratteristiche funzionali...

Leggi di più
NUTRI.FE

Sostenibilità degli ecosistemi ortofrutticoli: fertilità dei suoli e nutrizione...

Leggi di più