imagealt

Sottomisura 16.2 PSR 2014-20 Filiere agroalimentari

Sottomisura 16.2 – “Sostegno a progetti pilota e allo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie” – PSR Basilicata 2014/2020

Referente ALSIA
Zienna Pietro

ALSIA - Matera
0835.244220

Attività e Progetti

CERESO

Ottimizzazione degli input per la sostenibilità della cerealicoltura lucana...

Leggi di più
IN.VINI.VE.RI.TA.S.

INnovare la viti-VINIcoltura lucana: VErso la RIgenerazione varieTAle, la Selezione di vitigni locali e proprietà antiossidanti dei vini...

Leggi di più
FeedInsect

Produzione ed utilizzo di farine di insetti per alimentazione animale...

Leggi di più
ORGOLIO Lucano

Ottimizzazione della Redditività e della Gestione degli OLIveti e dei processi produttivi dell’Olio LUCANO...

Leggi di più
NUTRI.FE

Sostenibilità degli ecosistemi ortofrutticoli: fertilità dei suoli e nutrizione...

Leggi di più
Formaggi Lucani Plus

Diversificazione della produzione dei formaggi lucani e loro caratteristiche funzionali...

Leggi di più
For-E.So.Carb

Gestione Foreste, produzione di Energia Sostenibile e di prodotti di alta gamma...

Leggi di più
Nessun elemento trovato:
fq=parent-folders:"/sites/alsia/.content/podcast/"&fq=type:podcast&fq=category:"Sottomisura"&rows=1000&sort=lastmodified desc

Le donne vittime di violenza e stalking attraverso il numero verde 1522, promosso dalla Presidenza del Consiglio dei ministri - Dipartimento per le pari opportunità, attivo 24 ore su 24 e accessibile da tutto il territorio nazionale, possono chiedere aiuto e sostegno nonché ricevere informazioni. L'assistenza telefonica consente un graduale avvicinamento ai servizi con assoluta garanzia di anonimato.
Il Comitato Unico di Garanzia dell' ALSIA